Материалы

Открыта регистрация в SLF CITY CUP 2012!

        Теперь же, на основе вышеозначенной серии открывается очередной кузовной чемпионат: SLF City Cup 2012! Таким образом, от первого Кубка Городов 2010 года на мономоде Porshe мы перешли через WTCC в серию V8 Superstars, где представлено сразу несколько мощных болидов на любой вкус и цвет. Все организационные моменты уже разрешены, проведена тестовая гонка и вот мы открываем регистрацию в Кубке Городов для пилотов-частников и команд от городов не только Сибири, но и нашей планеты в целом. Ярким приложением для пилотов будет возможность привести внешний вид болида в те цвета и краски, которые хочется (с небольшими ограничениями в рамках регламента).

        Календарь Кубка Городов состоит из 10 этапов – 10 интересных и известных трасс.

      Автодром Dijon-Prenois во Франции откроет чемпионат 15 ноября! Скоростная трасса с длинной прямой и всего 8-ю поворотами. В самый раз, чтобы приспособиться к новым болидам. Далее пилоты переместятся в Венецию на Adria International Raceway, где впервые в мире состоялась ночная гонка FIA GT, когда трасса освещалась лишь фарами автомобилей и частично прожекторами на крыше пит-комплекса. А потом пройдет этап на одной из самых престижных трасс, где каждый стремится одержать победу (а в нашем чемпионате сразу и две можно заполучить) – Circuit de Monaco. Должно быть это будет самый сложный и, одновременно, жаркий по накалу страстей этап!

        И после Монако пилотам не удастся отдохнуть - уже через неделю они перенесутся в Японию на Suzuka Circuit. Сложные комбинации поворотов, легендарная "ложка" и неугомонные пилоты, которые уже успеют втянуться в чемпионат, наверняка, сделают гонку интересной! Через две недели чемпионат перенесется в Германию на автодром Norisring, по которому когда-то давным-давно проходили нацисткие парады, а теперь это уличная трасса, на которой проходит множество различных гонок.

        Вторую часть чемпионата начнет Hidden Valley Motor Sports Complex. Через пару недель попилотируем по Цsterreichring... то есть А1-Ring... то есть на Red Bull Ring! Из Австрии переместимся в графство Кент в Великобритании. С курительной трубкой во рту и с цилиндром на голове вместо шлема пилоты будут любезно обмениваться чисто английскими шуточками на трассе Brands Hatch. Вдоволь напившись чаем чемпионат переедет на Toban Raceway Park, где короткая и узкая трасса выведет на финишный этап в солнечную Калифорнию на трассу Mazda Raceway Laguna Seca. Знаменитый "Штопор" и перепад высот в 91 метр выявят чемпиона SLF CITY CUP 2012!

        А чтобы пилотам было не так просто побеждать в каждой гонке мы снова запаслись мешками с картофелем – по специальной формуле будет рассчитываться вес гандикапа для первой шестерки пилотов после каждого этапа. Тем более, что конкурентов предостаточно: Алексей Уланов как чемпион Кубка Городов 2010 года, Иван Якимов как чемпион серии V8 Supercars 2009 года, раллист чемпион Александр Матвеев, чемпион WTCC 2012 Антон Роменский и другие выдающиеся пилоты нашего и других проектов мира симрейсинга. Так что, стать чемпионом будет не так-то и просто!

        Спешите зарегистрироваться в теме на форуме и скачать мод для rFactor. Обязательно прочтите и запомните регламент проведения Кубка Городов. И следите за новостями не только на нашем официальном сайте, но и в социальной сети!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Профиль пользователя



Сейчас на форуме

We have 3 guests and 0 members online

    Последние сообщения форума

    Поиск